(093) 417-64-92   (068) 937-37-27                                             

    График работы: Пн - Пт: 09.00 - 18.00                                    

                                   Сб - Вс: выходной

0 Товары - 0.00 грн.
В корзину

КАТЕГОРИИ

Взбитые сливки

Сортировка: orderby Количество:

                                                    11


Во всем мире взбитые сливки называются Schlagsahne, а венцы называют его Schlagobers, что в переводе означает «очень хорошо взбитые». Взбитые сливки очень важный ингредиент в повседневной жизни; капля сверху кофе или чая, или вместе с полдником, или, без сахара, в качестве гарнира для кофе.

 

wprowadzenie 1

 

Во-первых, используйте высококачественные сливки с высоким содержанием жирного жира (от 36 до 40 процентов), которые взбиваются густыми и пушистыми и имеют лучший вкус. Крем при комнатной температуре содержит воздух, поэтому используйте охлажденные сливки прямо из холодильника. Используйте охлажденную металлическую чашу или поместите чашу в большую чашу с ледяной водой.

 

unnamed

 

Для подслащивания сахар кондитеров предпочтительнее, чем сахар-песок, потому что небольшое количество кукурузного крахмала в первом препятствует появлению слез, возникающих, когда взбитые сливки выдерживают дольше нескольких часов. Намек на ваниль обязательно.

                                     У нас в продаже имеется : молоко таких брендов:

  • Сухое молоко для аппаратов Ambassador Creamer Milk
  • Сухое молоко для аппаратов Nestle Alegria 500 г
  • Сухое молоко для аппаратов Сливки Ristora bevanda bianca в гранулах 500 г
  • Сухое молоко для аппаратов Сливки Ristora bevanda bianca EKO 500 г
  • Сухое молоко для аппаратов Сливки Ristora bevanda TOP в гранулах 500 г
  • Взбитые сливки Schlag Wunder Topping Star 250 гр
  • Laciata Сливочный продукт для кофе, порционный 10*10 г
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Производитель:
ТМ Hochwald

Цена:
от грн.
до грн.