(093) 417-64-92   (068) 937-37-27                                             

    График работы: Пн - Пт: 09.00 - 18.00                                    

                                   Сб - Вс: выходной

0 Товары - 0.00 грн.
В корзину

КАТЕГОРИИ

Продажа кофейных аппаратов

11

  Продажа кофейных аппаратов.

 

Для многих любителей кофе эспрессо - это кофе. Это самая чистая дистилляция кофейных зерен, буквальная сущность бобов. В другом смысле это также первый растворимый кофе. Перед кофе эспрессо может потребоваться до пяти минут - пять минут! - чтобы заварилась чашка кофе. Но что такое эспрессо и как он стал доминировать в нашей утренней рутине? Хотя многие люди знакомы с эспрессо в наши дни благодаря Starbucksification в мире, часто все еще есть некоторая путаница относительно того, что это на самом деле - в основном из-за «жареных эспрессо», доступных на полках супермаркетов повсюду. Во-первых, и это самое главное, эспрессо не является методом обжарки. Это не боб и не смесь. Это метод подготовки. Более конкретно, это способ приготовления, при котором горячая вода под высоким давлением нагнетается на кофейную гущу для получения очень концентрированного кофейного напитка с глубоким, крепким вкусом. 

 

 

Струя горячей воды при 88 ° -93 °
C (190 ° -200 ° F) проходит под давлением в девять или более атмосфер через 7-граммовый (0,25 унции) кексовый слой молотого и утрамбованного кофе. Если все сделано правильно, в результате получается концентрат не более 30 мл (одной унции) чистого чувственного удовольствия.

В 19 веке кофе был огромным бизнесом в Европе, и кафе процветали по всему континенту. Но приготовление кофе было медленным процессом, и, как и сегодня, клиентам часто приходилось ждать своего напитка. Увидев возможность, изобретатели по всей Европе начали исследовать способы использования паровых машин для сокращения времени приготовления - в конце концов, это была эпоха пара. Несмотря на то, что было бесчисленное множество патентов и прототипов, изобретение машины и способа, которые приведут к эспрессо, обычно приписывают Анджело Мориондо из Турина, Италия, которому в 1884 году был выдан патент на «новое паровое оборудование для экономичного и мгновенного производства». кондитерские изделия кофейного напитка.

 

траара

 

Машина состояла из большого бойлера, нагретого до давления 1,5 бар, который выталкивал воду через большой слой кофейной гущи по требованию, а второй бойлер производил пар, который мог бы осушить слой кофе и завершить заваривание. Хотя изобретение Мориондо было первой кофемашиной, в которой использовались вода и пар, это была просто пивоварня, созданная для общей выставки в Турине. О Мориондо известно немного больше, во многом из-за того, что мы можем сегодня назвать провалом брендинга. Никогда не было машин «Мориондо», не существует проверяемых машин, и даже нет фотографий его работ. За исключением его патента, Мориондо был в значительной степени потерян для истории. Двое мужчин, которые усовершенствовали бы дизайн Моринодо для производства эспрессо на одну порцию, не допустили бы той же ошибки.

Луиджи Беззерра и Дезидерио Павони были Стивом Возняком и Стивом Джобсом из эспрессо. Миланский производитель и «производитель ликеров» Луиджи Беззера обладал ноу-хау. Он изобрел одноразовый эспрессо в первые годы 20-го века, когда искал способ быстрого приготовления кофе прямо в чашку. Он сделал несколько улучшений в машине Мориондо, представил портовый фильтр, несколько варочных головок и многие другие инновации, которые до сих пор связаны с кофемашинами эспрессо.В оригинальном патенте Беззера большой котел со встроенными камерами, заполненными водой, нагревался до тех пор, пока он не протолкнул воду и пар через утолщенную шайбу молотого кофе. Механизм, через который проходила нагретая вода, также функционировал как радиатор отопления, понижая температуру воды от 250 ° F в котле до идеальной температуры варки приблизительно 195 ° F (90 ° C). Эт вуаля, эспрессо. Впервые чашка кофе заварилась на заказ за считанные секунды. Но машина Беззера была нагрета на открытом пламени, что затрудняло контроль давления и температуры, и практически невозможно было производить последовательный выстрел. И последовательность является ключевым в мире эспрессо. Беззера спроектировал и построил несколько опытных образцов своей машины, но его напиток оставался в значительной степени недооцененным, потому что у него не было денег, чтобы расширить свой бизнес, или идеи, как продавать эту машину. Но он знал кого-то, кто сделал.

 

Картинки по запросу "самая дорогая кофейная машина"

 

Павони купил патенты Безерры в 1903 году и улучшил многие аспекты дизайна. Примечательно, что он изобрел первый клапан сброса давления. Это означало, что горячий кофе не расплескивается по всему бариста с момента мгновенного сброса давления, что еще больше ускоряет процесс заваривания и вызывает благодарность бариста повсюду. Павони также создал паровую трубку для доступа к накопившемуся пару, который собирался внутри котла машины. Беззера и Павони работали вместе, чтобы усовершенствовать свою машину, которую Павони назвал Идеалом. На миланской ярмарке 1906 года двое мужчин познакомили мир с «кафе эспрессо». Беззера, хотя он, возможно, даже построил первые машины Павони, постепенно исчез из картины - возможно, он был выкуплен - поскольку Павони продолжал широко продавать свои машины под названием «эспрессо» («сделанные под влиянием момента»), которые были произведены коммерчески в его мастерской в ​​Милане. Благодаря своим многочисленным инновациям Ideale стал важным шагом в первой разработке современного эспрессо. После миланской ярмарки подобные эспрессо-машины начали появляться по всей Италии, и ранняя утилитарная машина Беззеры превратилась в замысловатые позолоченные ухищрения, которые выглядят как украшение капота для дирижабля в романе Жюля Верна.

 

Картинки по запросу "Эспрессо-машина Pavoni"

 

Эспрессо-машина Ideale 1910 года

Эти ранние машины могли производить до 1000 чашек кофе в час, но полагались исключительно на пар, который имел неприятный побочный эффект, наполняя кофе обожженным или горьким вкусом, и мог вызывать в лучшем случае только два бара атмосферного давления. - даже недостаточно, чтобы полученный напиток был признан эспрессо по сегодняшним стандартам. Поскольку электричество заменило газ, а арт-деко заменило эстетику хрома и латуни начала 20-го века, машины стали меньше и эффективнее, но ни одному новичку в области кофе не удалось создать машину, которая могла бы варить при давлении более 1,5-2 бар. без сжигания кофе. Pavoni доминировал на рынке эспрессо более десяти лет. Тем не менее, несмотря на успех своих машин, эспрессо оставалось в основном региональным удовольствием для жителей Милана и прилегающих районов и кофейные аппараты стали продавать.

 

Картинки по запросу "Пьер Терезио Ардуино"

 

Среди растущей конкуренции Павони был Пьер Терезио Ардуино. Arduino был изобретателем, решившим найти способ приготовления кофе эспрессо, который не зависел бы исключительно от пара. Несмотря на то, что он задумал внедрить в машины винтовые поршни и воздушные насосы, он так и не смог эффективно реализовать свои идеи. Вместо этого его основной вклад в историю эспрессо имеет другую природу. Ардуино был бизнесменом и главным маркетологом - даже больше, чем Павони. Он построил маркетинговую машину вокруг эспрессо, в которую входил графический дизайнер Леонетто Каппелло, чтобы создать знаменитый плакат для эспрессо, который идеально отражал природу эспрессо и скорость современной эпохи.Далее эти кофейные аппараты продавались. В 1920-х годах у Arduino была гораздо большая мастерская, чем у Pavoni в Милане, и, в связи с его производственными возможностями и умелым маркетингом, он в значительной степени отвечал за экспорт машин из Милана и распространение эспрессо по всей Европе.

Интернет - магазин «Coffeesale» на протяжении многих лет предоставляет нашим покупателям все что Вам понадобится для кофейни, дома или офиса.Предлагаем кофемолки в аренду:

  • Кофеварка Spinel Tour (б/у)
  • Кофеварка Saeco Spidem Trevi Automatica Exclusive (б/у)
  • Кофеварка Saeco Spidem Villa (б/у)
  • Saeco Royal Professional (б/у)
  • Spinel Pinocchio (б/у)
  • Gemini Espresso Machine ME 707
  • Saeco Aroma Compact SE 200
  • Кофеварка Spidem Trevi Chiara
  • Saeco Aroma SE 200
  • SAECO LIRIKA
  • Rancilio Classe 10
  • Кофеварка Saeco Spidem Trevi Exclusive (б/у)
  • Rancilio Classe 9 USB
  • Saeco Idea Cappuccino
  • Rancilio Classe 7
  • Кофемашина SAECO LIRIKA PLUS
  • Кофемашина SAECO AULIKA MID
  • La Cimbali M1 суперавтомат(б/у)
  • Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino
  • SAECO LIRIKA ONE TOUCH CAPPUCCINO
  • Кофемашина SAECO ROYAL GRAN CREMA
  • Кофемашина SAECO AULIKA FOCUS
  • Кофемашина SAECO AMBRA
  • Кофемашина SAECO AULIKA TOP RI
  • Кофемашина Philips Saeco Royal Office
  • КОФЕВАРКА КАПСУЛЬНАЯ MAKI RS DUCATI CORSE
  • Капсульная кофеварка Nero Aroma Moel
  • Контейнер-холодильник для молока WAECO MY FRIDGE
  • Fiorenzato с дозатором
  • Fiorenzato с электроным
  • Fiorenzato без дозатора
  • Rocky KRYO 65
  • RANCILIO MD 40
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Производитель:
Gemini
La Cimbali
Rancilio
Saeco
Spinel

Цена:
от грн.
до грн.



Состояние
Новая
б/у