(093) 417-64-92   (068) 937-37-27                                             

    График работы: Пн - Пт: 09.00 - 18.00                                    

                                   Сб - Вс: выходной

0 Товары - 0.00 грн.
В корзину

КАТЕГОРИИ

Контейнер для мороженого и йогуртов

Сортировка: orderby Количество:

11

 

Происхождение мороженого можно проследить, по крайней мере, до 4-го века до нашей эры. Ранние упоминания включают римского императора Нерона (37-68 г.н.э.), который приказал принести лед с гор и сочетать его с фруктовой начинкой, и короля Тан (618-97 гг. Н.э.) из Шан, Китай, у которого был метод создания льда и молока отвары. Скорее всего, мороженое было привезено из Китая обратно в Европу. Со временем рецепты для мороженого, щербета и молочного льда развивались и подавались в модных итальянских и французских королевских дворах.

 


После того, как десерт был импортирован в Соединенные Штаты, его подали несколько известных американцев. Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон подали его своим гостям. В 1700 году губернатор штата Мэриленд Бладен был записан как служитель своим гостям. В 1774 году лондонский провизор по имени Филипп Лензи объявил в нью-йоркской газете, что он будет предлагать на продажу различные кондитерские изделия, в том числе мороженое. Долли Мэдисон подала его в 1812 году.


 

Первый кафе-мороженое в Америке открылось в Нью-Йорке в 1776 году. Американские колонисты первыми стали использовать термин «мороженое». Название произошло от фразы «ледяной крем», которая была похожа на «чай со льдом». Позже название было сокращено до «мороженое», имя, которое мы знаем сегодня.

 

Картинки по запросу "Контейнер для мороженого"

Кто бы ни изобрел способ использования льда, смешанного с солью, для понижения и контроля температуры ингредиентов мороженого во время его приготовления, он сделал большой прорыв в технологии мороженого. Также важным было изобретение деревянного ковша с морозильной камерой, который улучшил производство мороженого.
Августус Джексон, кондитер из Филадельфии, создал новые рецепты приготовления мороженого в 1832 году.
Нэнси Джонсон и Уильям Янг - морозильные аппараты с ручным заводом
В 1846 году Нэнси Джонсон запатентовала морозильную камеру с ручным заводом, которая установила основной метод приготовления мороженого, используемый до сих пор. В 1848 году Уильям Янг запатентовал аналогичный «Патентный морозильник для мороженого Джонсона».

 

Картинки по запросу "Контейнер для мороженого"

 

Джейкоб Фасселл - Коммерческое производство
В 1851 году Джейкоб Фусселл в Балтиморе основал первый крупный коммерческий завод по производству мороженого. Альфред Паралл запатентовал форму для мороженого и скребок, которые использовались 2 февраля 1897 года.
Удовольствие стало как распространяемым, так и прибыльным с введением механического охлаждения. Магазин мороженого или газированный фонтан с тех пор стал символом американской культуры.

 

Картинки по запросу "Контейнер для мороженого"

 

Идея создания бара Eskimo Pie была разработана Крисом Нельсоном, владельцем магазина мороженого из Онава, штат Айова. Он придумал эту идею весной 1920 года, когда увидел, что молодой клиент по имени Дуглас Резенден с трудом выбирает между заказом бутерброда с мороженым и шоколадной плиткой. Нельсон создал решение - шоколадный батончик в шоколаде. Первый эскимосский пирог с шоколадной глазурью на палочке был создан в 1934 году.

 

Картинки по запросу "Контейнер для мороженого"

 

Первоначально эскимосский пирог назывался I-Scream-Bar. В период с 1988 по 1991 год Eskimo Pie представила подслащенный шоколадом замороженный молочный десертный батончик под названием «Eskimo Pie без сахара с пониженным содержанием жира».

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Цена:
от грн.
до грн.